返回

《热血传奇》归属权落定 盛趣游戏不再有任何相关权利

2020-06-30 19:41凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月30日晚间消息,娱美德在官方公众号发布一则声明,称基于新加坡国际商会国际仲裁院的仲裁结果,盛趣游戏不再具有《传奇》的任何权利,要求盛趣游戏停止使用《传奇》游戏软件,并将相关所有材料包括“热血传奇”商标返还给传奇IP公司(娱美德分立的子公司)。

公开资料显示,2001年6月,盛大游戏与韩国公司亚拓士签订《软件许可协议》,获得《热血传奇》PC客户端游戏在中国的代理运营权,该游戏原本由韩国游戏公司娱美德在2000年研发,与亚拓士一起登记为共有著作权人。

2001年亚拓士与盛大游戏签署《软件许可协议》,娱美德、亚拓士、盛大游戏三方在2002年7月14日签订《补充协议》,将娱美德追加为《软件许可协议》的共同授权人。2004年,亚拓士被盛大收购。该《软件许可协议》许可期限到2017年9月28日终止。

相关文章 大家在看
热血传奇
648篇文章
查看