站长之家- 快讯 2020-06-30T17:51:31 +08:00

宁德时代联合河南跃薪智能机械成立新公司 经营范围涉及无人矿山技术等

DoNews 6月30日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月28日,河南跃薪时代新能源科技有限公司成立,注册资本6500万,法定代表人为杨辉,公司经营范围包括电动化无人矿卡和无人矿山技术研发;提供电动化无人矿卡和无人矿山技术解决方案;信息技术服务。

公司大股东为河南跃薪智能机械有限公司,持股比例69.23%,第二大股东为宁德时代新能源科技股份有限公司,持股比例为30.77%。河南跃薪智能机械有限公司的官网介绍称,该公司是专业研发工程机械无人操作智能化设备的企业。

此前有报道称,为切实改善矿山安全生产条件,河南南移动联合华为公司、洛阳钼矿集团以及跃薪智能机械集团研究开发5G无人矿山产品,是国内首个无人采矿应用技术成果,在上海的现场操作人员能够通过移动5G网络,灵活操控远在千里之外洛阳栾川钼矿的挖机和矿车,进行露天矿区钻、铲、装、运全程无人作业操作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代开盘涨超4%

宁德时代:新能源黑马的近忧与远虑

宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

宁德时代曾毓群:今年7月份将发布钠电池

宁德时代与华为达成合作

宁德时代又有新动作 与吉利建立电池公司

宁德时代,万亿动力电池龙头如何炼成

​宁德时代「万亿市值」之后,还能更进一步吗?

宁德时代:钠离子电池与锂离子电池可混搭

宁德时代涨近5% 市值首次突破一万亿元