返回

降噪蓝牙耳机怎么选真无线降噪蓝牙耳机推荐!

2020-06-30 17:39用户投稿

蓝牙耳机的降噪效果意味着耳机音质和通话的好坏,降噪效果不好的话,那么在听歌和打电话的时候,就会显得很嘈杂,听不清楚。那么一款降噪效果好的蓝牙耳机应该是怎样的,该如何选择,下面笔者就分享自己的心得,直接推荐几款好的降噪蓝牙耳机给大家。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

无线降噪蓝牙耳机 蓝牙耳机

xisem西圣Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

爱国者 T05 真无线TWS蓝牙耳机

爱国者的这款真无线蓝牙耳机在性能上是非常强劲的,它不仅在颜值上摆脱“线”制,而且在音质上做到高保真HIFi级音乐享受。让生活不再受耳机线的束缚和牵制。而它蓝牙5.0的芯片,从单耳通话升级为双耳通话,稳定性提高了很多,信号传输上也更强烈,完全不会出现断连的现象。

荣耀FlyPods 3蓝牙耳机

外观上采用采用了“锥形”入耳的设计,增加了佩戴的舒适性和稳定性,相比半入耳式耳机来说,隔音效果会更好些。荣耀FlyPods 3采用了入耳式+主动降噪的设计,最大限度的实现了降噪效果。首先入耳式的耳机本身就有不错的被动降噪效果,隔音性能好。其次,耳机通过外麦克风可以检测环境噪音,让耳机发出降噪声波,从而达到降低噪音的效果。

Libratone小鸟 Track +无线智能降噪蓝牙耳机

Track+为了减轻总体重量,所以在项圈部分进行了比较多的简化,其中项圈后部以及耳机线都使用弹性橡胶材质,而且都进行了类肤质的处理,跟皮肤接触也不会有任何不适。Track+用的是CSR的蓝牙芯片,而且蓝牙规格版本用的是最新的5.0,相比4.2版本的蓝牙传输速度上限提高的2Mbps。

华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

在音质方面,华为FreeBuds 3耳机的音质还是非常出色的。采用14mm 大动圈,同时振膜球顶选用高强度合金-铝镁合金+PU悬边材料,使得高频延展性更好,同时在听一些女生高音的部分又不发闷,比较通透,耳机整体做的比较均衡,细节还原也比较到位。华为FreeBuds 3还支持无线反向充电,将耳机充电盒放置在支持无线反向充电功能的华为手机背面,手机便可轻松为FreeBuds 3耳机充电。

相关文章 大家在看
无线降噪蓝牙耳机
5篇文章
查看