站长之家- 传媒 2020-06-30T17:24:27 +08:00

小米&蛋先生重磅开启智能新母婴国货时代


近两年,品质国货越来越受到消费市场的宠爱,甚至在国外刮起“中国风”,惊艳世界。“中国制造”正逐渐成为受尊敬的标签,这是个有趣又令人骄傲的现象。随着国家全面开放二胎政策,90后成为生育群体主力,新生代父母们不仅在育娃理念上与传统理念有所变化外,还对育娃用品的品质有更高的追求。为此,小米在母婴行业也是下足功夫,与小家电之光的飞鱼集团联手孵化新时代母婴国货品牌——蛋先生

宝宝每个成长阶段离不开各种用品,而各位宝妈更是对此谨慎挑选。据了解,蛋先生是一家集母婴产品研发、设计、生产和销售于一体的企业,产品线涉及恒温调奶器、智能吸奶器、多功能暖奶器、辅食研磨碗、陶瓷辅食剪等多样化母婴电器和用品,可以极大满足宝宝成长过程中的不同需求。

作为小米生态链母婴品牌,蛋先生以“设计、可靠、全方位”为产品理念,对产品品质和功能的把控十分严格。其组建了一支具有10年以上产品研发经验的团队。针对当下母婴产品的痛点,不仅从材质安全、使用体验等问题入手,还格外注重产品功能与设计美学相结合。近年来更是荣获了不少业内认可的国际设计奖项,如:德国IF设计奖、德国红点奖、AWE艾普兰产品奖等。不仅品质在线,而且颜值在线,那么功能是否也在线呢?

前不久,蛋先生智能恒温调奶器已上线。这款调奶器的功能与设计更加人性化和智能化:24小时恒温,妈妈夜起调奶20秒就能搞定;精准温控每1℃,轻松准确掌握调奶的温度;还有智能提壶记忆功能、独特环流风冷系统、微火除氯等功能。一机多用,不仅及时解决了宝宝的温饱,还解放了爸妈的时间。

此外,2020下半年,蛋先生将陆续上线产品:3in1吸奶器、多功能智能暖奶器、辅食器具等等。诀别旧式的吸奶器,蛋先生的吸奶器模拟宝宝吸吮,智能变频,减少母乳喂养疼痛;更有3in1专利设计,既能单边/双边使用,也能切换无线一体,迎合各种背奶需求。

多吸出来的奶怎么办?多功能智能温奶器能360°均匀暖奶,24小时恒温,冰箱取出来的母乳也能温和解冻。用完还能100℃高温蒸汽消毒!

 宝宝辅食餐具怎能落下,蛋先生的辅食剪、辅食碗勺、萌趣硅胶餐盘等均不含双酚A,可爱萌趣的外形宝妈也心动。此外还有层叠收纳的研磨碗,9大配件纷纷解锁宝宝辅食难题,切换配件轻松自如,底部的碗即可当宝宝辅食碗,一碗多重享受!

宝妈奶爸们逐渐年轻化,我们需要更多创新、便捷的多元化产品。除此之外,90后对高品质的母婴用品需求持续上升,各大网购平台精彩缤纷呈现,让我们一起期待蛋先生将如何跻身于新母婴国货时代吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么东东?小米做了一个大大的蛋...

小米“体验蛋”究竟是啥?真相揭秘

小米超级蛋淘宝众筹开卖:一颗30万的蛋

美国Jaunt找上小米:解决VR鸡/蛋先后问题

翻译蛋

阿尔法蛋大蛋2.0带你告别童年阴影