返回

入耳式主动降噪耳机推荐,1000元左右降噪耳机推荐

2020-06-30 17:09用户投稿

笔者就为大家带来几款 1000 左右的降噪耳机的推荐吧,有同样需求的朋友快来看看吧。

第一款、Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机

售价:599

降噪耳机 主动降噪耳机

推荐理由:Nank南卡A1 蓝牙耳机除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。用超高性价比将众多高端国际大牌主动降噪TWS耳机纷纷拉下神坛,众多专业数码媒体给出了非常高的评价:Nank南卡A1 降噪耳机首次把主动降噪蓝牙耳机的配置、音质体验,拉到百元级别的价位!

第二款、索尼| WF-1000XM3

售价:999

推荐理由:最新版旗舰降噪豆 SONY 索尼 WF-1000XM3 采用索尼自研开发的HD降噪处理器QN1e(头戴XM3 为QN1),数字智能主动降噪技术,可捕捉到环境噪音进行处理,消除各种频段的噪音干扰。除此之外QN1e还集成了24bit声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器,实现高信噪比和低失真。

发声部分内置6mm驱动单元,支持DSEE HX数字声音增强功能,带来接近Hi-Res的高品质音效,其他功能方面,耳机内置传感器还可检测耳机佩戴状态,音乐自动启停,长按左耳触摸面板,激活快速提醒功能,方便外界交流,除常规滑动操作音乐外,还可一键唤醒语音助手。

第三款、Libratone|Track Air Plus

售价:1698

推荐理由:可能很多朋友都对Libratone这个丹麦音响品牌有点陌生,但该品牌推出的Track Air Plus降噪真无线蓝牙耳机受到了外媒的一致好评,它除了有可能是全地重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!值得一提的是这款耳机具有IP54 防水防麈级别,下雨天都可以使用,充电盒也能支持Qi无线充电。

相关文章 大家在看
降噪耳机
50篇文章
查看