站长之家- 传媒 2020-06-30T14:57:39 +08:00

比较火办公软件特惠日!MindMaster+墨刀,1年打包会员仅268元!

  正值618电商销售旺季,万兴科技旗下思维导图软件MindMaster借势联合全新合作伙伴墨刀,在6月8日到6月30日,重磅推出联名套餐:MindMaster全平台1年会员+墨刀个人版1年会员特惠包,脑图+原型会员全年包特惠仅268元(6.7折),以真实福利惠及用户,助力产品经理个性化表达与创作、提升产品制作与优化效率。

  日前,万兴科技宣布以千万级投资金额对在线原型设计与协同平台墨刀进行战略投资,横向扩充产品品类与业务范围。据公开信息显示,墨刀(modao.cc)是北京磨刀刻石科技有限公司旗下平台,目前平台新注册用户突破180万,服务企业用户群超过15000家,是国内用户数最多的在线原型设计与协作平台,也是国内第一原型SaaS服务提供商,被公认为国产原型设计优秀软件。

  万兴科技MindMaster作为一款跨平台、多功能的思维导图软件,因其界面清晰、操作简单的优势深得用户好评。产品适用于商务办公、战略规划、头脑风暴会议等多种工作场景,可轻松实现思维导图、鱼骨图、时间线等的绘制,同时也为用户提供了丰富的模板、剪贴画素材和幻灯片演示功能,帮助用户快速实现思维创意设计。

  疫情激活了无接触时代,造就了在线办公的新热潮,除了钉钉等在线会议工具的崛起,协同办公领域也日渐升温。5月中旬推出的《中国协同办公指数测评报告》称,在疫情期间,有2~3亿人在家办公。线上办公方式以及协同办公市场正迎来新一轮爆发式增长。

  万兴科技看好在线绘图市场及协同办公的未来潜力,此次牵手墨刀扩大产品矩阵,有赖于对市场形势的准确研判,也进一步强化了公司在数字创意软件行业内的领先优势。其中MindMaster8.0的多画布查看、分享与墨刀的云端保存、多人协作等功能,亦贴合协同办公新趋势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

思维导图大挑战:XMind vs MindMaster

活用MindMaster思维导图 告别低效学习

IBM推出免费办公软件Lotus Symphony

仁和ERP办公软件·疫情下企业的武器

6个可代替微软Office的办公软件(组图)

金山借微软“黑屏”时机抢夺办公软件用户

首款新概念国产办公软件“空中”面市

苹果突袭微软Office办公软件:传iWork将免费

微软攻击Google办公软件 提出八点疑问