返回

如何购买比特币才能升值?

2020-06-30 14:52用户投稿

比特币,它代表着在全球货币竞争中的技术进步。它是黄金以及利用黄金货币属性的法币体系的优秀后继者。自诞生之日起,比特币便遭到了诸多的非议,但是,其却凭借着巨大的诱惑力,使得众多投资者趋之若鹜。

比特币在 2008 年时,其价格十分低廉, 1300 枚比特币仅需要 1 美元。此后,比特币价格一路猛升,最高时一枚比特币的价格就要 13 万元,涨幅高达 2600 百万倍,堪称惊人。

比特币的数量永远都只有 2100 万个,挖完就再也产生不了,对于全球 70 亿人来说,每 330 人才能分得一枚比特币,就可见其有多稀缺了。

通胀属性是信用货币的最大特点。就像我们平时使用的法币,其实是和政府信用挂钩的货币,信用货币不可能存在长期保值甚至升值的可能性。而比特币的天然优势就是通胀,因为通缩属性是它的最大特点。比特币总量永远是固定的,并且,随着一些用户私钥的丢失,比特币的总量将会越来越少。这也就是比特币为什么会越来越值钱的主要原因。

未来的比特币肯定是稀缺的,其价值也会随着用户使用范围扩大,及经济总量的增长而变得更有价值。很多投资者都是用比特币来进行资产保值,如果想要投资也建议来购买比特币。个人散户如何购买比特币?比特币数量最小可以持有到 0 后面 8 位数,按自己的能力来购买,不建议自己去挖矿,现在个人用户几乎挖不到比特币了,去交易所购买是最现实的。

选定平台是最重要的一步,小的平台只不过是一茬茬的割韭菜,让你血本无归都没地方哭。

国内的交易平台,个人推荐OKEx。

OKEx是国内主流的数字资产交易所,是第一家开始做比特币合约的交易平台,为了避免或减少因现货市场价格波动带来的资产损失,OKEx合约交易常被一些专业机构用来做 “对冲风险”的工具。

买币也很简单,拿OKEx举例来说,有快捷买币的功能:

购买第一枚比特币大体分为两步:

比特币 比特币升值

登录网址:进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。点击导航栏‘买币’按钮即可到达快捷买币页面。

比特币 比特币升值

在快捷买币页面可以先选择想要购买的数字货币类型,即可采用按金额买币或按数量买币的方式进行交易。

比特币 比特币升值

选定要购买的币种为比特币后,购买栏内会实时显示比特币价格。按数量购买则根据输入的比特币数量,系统会计算出对应的比特币金额。

比特币 比特币升值

买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。

比特币 比特币升值

当你点击『立即购买』的时候,会需要个人身份认证,填入你的认证信息就够了。

相关文章 大家在看
比特币
3893篇文章
查看