站长之家- 问答 2020-06-30T13:44:45 +08:00

支付宝717生活狂欢节消费券怎么领取 717全国版消费券领取地址

支付宝马上就要在7月1日开启717生活狂欢节,每个人都可以领取全国版的消费券,很多人还不清楚支付宝717全国版消费券在哪里领取,下面就来为大家分享一下717全国版消费券领取入口。

1、首先打开支付宝的APP,下载到最新版本,一般只有最新版本的才有活动可以参加,这点是需要注意的。

2、然后在支付宝APP最上方的搜索框中搜索“717”,只要搜这三个数字就可以自动的进入支付宝717生活狂欢节。

3、从7月1日开始每天上午 8 点、中午 12 点,一键领三张,当天领当天用,连发 17 天。

4、领到消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天 24 点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销 1 张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销 1 次消费券。具体使用说明具体查看“支付宝首页-卡包- 717 生活狂欢节消费券”。

5、用户还有机会从活动会场的抽奖机中随机抽取单张消费券。除消费券外,用户还可能抽中口碑、饿了么红包以及飞猪礼包等奖品,抽得可在“支付宝首页-卡包”查看,奖品的类型或金额均为系统随机产生,奖品有效期、使用规则等具体以奖品页面提示为准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷