返回

第四届万物生长大会首展科技(付呗)荣获年度新锐创业之星

2020-06-30 11:18用户投稿

近年来,人工智能、5G、大数据、工业物联网等技术形成了最新的科技矩阵,“新基建”概念的提出更是为前沿技术提供了新的战略机遇,为未来的科技革新和经济发展带来更多可能性。

6 月 29 日,杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会在杭州国际博览中心举行,省市有关政府主管部门领导、杭州市创业投资协会代表、创业界、投资界、媒体界等众多嘉宾到场,共同见证杭州创业创新领域的年度盛事。本届大会以“越过山丘”为主题,聚焦杭城高新企业,共谋科技发展。杭州首展科技有限公司创始人兼CEO冯秋杭在众多企业家代表中脱颖而出,荣获 " 2019 杭州年度新锐创业之星 " 称号。

第四届万物生长大会 付呗 首展科技

2019 年 10 月首展宣布成为商户数字经营服务商,助力中国数以千万计中小商户实现数字化经营。帮助线下商户店内业态能够全面进入数字化时代,收款数字化,店内管理数字化,运营活动数字化,硬件设备数字化。通过产品能力来赋能商家的门店经营,从而让商户门店生意可以做得更好。

诚如本届大会主题“越过山丘”,经过 7 年的风雨兼程,首展科技已从一支创业团队成长为一家服务商户 80 万+,日均交易流水4. 5 亿+的技术型公司。今年年初,新冠疫情爆发。面对突如其来的挑战,首展科技火速做出反应,充分发挥了在移动支付、数字化经营上的优势,助力众多优质商户实现数字化转型。

第四届万物生长大会 付呗 首展科技

在“新基建”的号召及国家政策的帮助下,科技势必迎来新一轮的发展高潮。此次获得杭州年度新锐创业之星也是对首展科技多年耕耘的肯定。做支付很简单,做好支付很难。移动支付发展到现在除了夯实支付产品本身,还需要更懂商业为商户创造更大的价值。

第四届万物生长大会 付呗 首展科技

科技引领社会变革,但不变的是初心,首展科技始终坚持在未来数字经济中将承担更多社会责任,付呗用更专业的产品,更优质的服务,助力众多优质商户实现数字化转型。一起乘风破浪,扬帆起航!

相关文章 大家在看
第四届万物生长大会
1篇文章
查看