站长之家- 传媒 2020-06-30T11:12:09 +08:00

消费升级成大势所趋,得物App打造“鉴别实验室”助力正品网购

 随着移动互联网的飞速发展,人们对多元化的元素认知度有很大的提升,潮流文化和人文运动也越来越受年轻人的喜爱。尤其是大批90、 00 后成为消费主力军,消费升级成为大势所趋,追求时尚、注重品质成为新的消费趋势。说到注重品质就不得不提到正品观念,对于当代年轻人而言正品认知度有了很大的提升,大多数年轻人都会有意识的去支持正品。而今天小编便带来了一个能够帮助大家辨别正品与假货的宝藏App——得物。

得物App是由上海识装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区,它旗下的鉴别服务一直是它强有力的竞争优势之一。在大多数提供鉴别服务的平台都只能够鉴别单一品类商品的时候,得物App便早已经开始积极主动的扩展其可鉴别的品类了。截至 5 月 26 日,得物App能够鉴别的品类已经包含了球鞋,服装,配饰,手表,美妆以及奢侈品,能够鉴别的品牌已经包含了Nike,Jordan,adidas,Supreme,Champion,Thrasher,MIDO,BRISTON,Dior,TF,GUCCI,LV等等。

同时得物App为了保障鉴别结果更加的准确,还打造了以潮流商品研究为核心的“鉴别实验室”,签约了数百位业内顶尖,拥有多年经验的潮流商品鉴别师。这些鉴别师会在自己的专业领域展开大量的,系统性的研究,力保鉴别的准确性。曾经中国新闻周刊就曾公开表扬过得物App的鉴别师,称得物App的鉴别师搞鉴别就像搞科研,足以见得选择得物App鉴别服务的可靠程度。

当然如果大家想要更加轻松的选择到正品,也可以选择直接通过得物App下单商品,因为得物App首创了“先鉴别,后发货”的购物模式,在得物App下单的商品,在发给买家之前会先经由鉴别师的多重鉴别查验确保是正品。因此在得物App下单的商品是无需额外选择鉴别服务的,相对来说会更加的省心。

现如今,得物App的线上累计鉴别数已经突破了 6000 万,收获了一众的好口碑,也拥有了许多的潜在用户。相信要不了多久得物App就会被更多的人所发现,所喜爱。也相信得物App会在未来带来更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App