返回
首页 > 分析 > 618最新资讯 > 正文

从618的广告中,我看到了公众号电商的未来

2020-06-30 11:52西瓜君公众号

疫情后的首个电商大战逐渐落下帷幕。今年的 618 因为疫情的关系而万众期待,备受瞩目。各电商平台使出浑身解数,都想在这场没有硝烟的战争中占领上风。6 月18日凌晨,京东宣布,今年京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,同比增长33.6%。阿里首次公布 618 大促的GMV数据,今年天猫618累计下单金额为6982亿。拼多多则没有公布相关下单金额数据,但其18日下午对外公布的数据显示

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
618
579篇文章
查看