站长之家- 传媒 2020-06-30T10:17:42 +08:00

金融智能化时代 榕树贷款以技术创新提升竞争力

       在近日举行的“ 2020 金融科技发展论坛”上,清华大学国家金融研究院院长朱民分享了疫情后金融科技的三个发展方向:一是金融科技内生模式会越来越走向整体智能化运营;二是区块链的作用会日益明显;三是央行数字货币进入金融系统后,从根本上改变了金融生态,也从根本上改变了金融科技发展的轨迹和规范。

       针对行业高度关注的金融智能化转型话题,朱民表示,疫情期间,服务业、制造业数字化发展迅速,改变巨大,金融业必须相应地作出改变,以适应需求。要成功进行智能化转型,下一步金融机构需要提升三大核心能力:一是场景的开发与合作能力,二是数据整合和分析能力,三是数据开发和运营能力。

       智慧金融服务平台榕树贷款对金融行业的智能化转型也有着独到的见解。榕树贷款认为,金融机构只有坚持通过广泛采用信息技术,促进金融产品和服务创新、提高金融资源配置效率、促进金融资源分配公平,才有更大的发展机会和空间。

       为此,榕树贷款始终坚持创新发展的理念,充分发挥平台技术优势,努力拓展金融服务的内涵和外延,降低获得金融服务的成本,让更多用户获得金融资源,享受便捷高效优质的金融服务。

       榕树贷款团队成员来自谷歌、阿里、百度、招商银行、中国银行等国内外知名互联网公司和金融机构,他们具有丰富的互联网、金融行业经验,致力于用金融科技创新为用户推荐优质的信贷产品,创造美好生活。

       榕树贷款团队独创了智网AI技术,可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,快速提升审批通过率,为用户提供精准的信贷解决方案,满足用户多样的贷款需求。

       金融智能化已成大势所趋,未来金融科技具有广阔的发展空间。榕树贷款会积极进行技术创新,与其他机构开展合作,持续推动金融科技与金融服务的深度融合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

协融所:金融科技让互联网金融变得更美好

协融所:金融科技引领互联网金融发展

迪蒙网贷系统:金融科技是互联网金融2.0进阶版

互联网金融只是互联网吗?

互联网金融:有金融没思维

微聚未来,用科技引领互联网金融

童阳:金融互联网和互联网金融,孰是孰非?

互联网金融就这6种模式!

当大佬漫话互联网金融……

如何理解互联网金融?

“互联网+”时代 我们需要什么样的互联网金融

谁有靠谱的互联网金融船票?

互联网金融:变革的内核是什么?