站长之家- 动态 2020-06-30T10:05:36 +08:00

金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商

凤凰网科技讯 6月30日消息,今日北京冬奥组委官方网站披露,金山办公正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年在北京、延庆、张家口三地举办,这也是中国历史上第一次举办冬季奥运会。

据悉,金山办公携手北京冬奥组委,将在协同办公软件领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献力量。金山办公此次将结合赛会实际情况,定制专属协同办公服务,助力提升北京冬奥会赛事组织能力水平,以强烈的使命感、责任感、荣誉感做好赛事备战工作。

截至目前,北京冬奥组委成功签约的赞助企业有中国银行、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保等行业龙头企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金山办公软件发布安卓版WPS

金山借微软“黑屏”时机抢夺办公软件用户

WPS Office泰文版曼谷发布 金山办公软件扬帆东南亚

金山办公已完成上市问询

金山办公上市,雷军心愿了却!

国产正版办公软件受国人追捧 金山WPS下载火爆