返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

长视频为何“关不住”抖音快手?

2020-06-30 17:57互联网圈内事公众号

腾讯复活微视时,曾有一手夹击抖音的计划,除 30 亿元补贴微视外,腾讯与B站达成战略级合作,后者出了一款和微视一样的短视频产品——轻视频,号称具有弹幕短视频的历史创新。和微视一样,二者都是对标抖音的产物。陈睿为轻视频助阵时说,抖音可以很长,B站也可以很短,时长只是一个工具,关键看平台定位。结果是轻视频和微视的效果一样,自保有余,进攻不足。轻视频仍然受到B站引流,但?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网圈内事公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音
5271篇文章
查看