返回

GitHub今日的宕机事件影响数千名软件开发者

2020-06-29 20:35cnbeta.com

今天上午,GitHub发生服务瘫痪的情况,对于数千名软件开发者来说是一个灾难。这家微软旗下的服务通过Git提供版本控制,并为软件开发提供托管的重要服务宕机一个多小时。故障表现在GitHub用户在登录该服务时出现了错误,一些用户甚至无法使用他们的集成开发环境(IDE),因为软件开发环境与该服务的联系非常紧密。

GitHub 开发者 宕机

GitHub表示,它正在调查此次故障,并已经 "确定了错误的来源,正在努力恢复。"

GitHub是一个大型的代码仓库,它已经变得非常受欢迎,不少开发者和公司将整个项目和代码托管在该服务上。苹果、亚马逊、谷歌、Facebook和许多其他大型科技公司都在使用GitHub。在GitHub上托管的仓库超过 1 亿个,有 4000 万开发者为其做出贡献。

微软早在 2018 年以 75 亿美元的价格收购了GitHub,并一直在逐步改善对开发者的服务。微软在今年早些时候降低了GitHub最受欢迎的付费层的价格,并至少将其所有付费计划的一个关键特性移入其免费计划当中。

GitHub 开发者 宕机

相关文章 大家在看
GitHub
253篇文章
查看