返回

途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

2020-06-29 19:09站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,公司股票收盘价已连续至少 10 个交易日达到或高于 1 美元,已重新符合纳斯达克上市规则。

途牛 纳斯达克 旅游

据悉,从 4 月 6 日起,途牛股价持续低于 1 美元。按照纳斯达克规定,上市公司的股价如连续 30 个交易日低于 1 美元,将收到预亏警告,如不能在收到警告后的 180 天内提升股价,将停止在纳斯达克全球精选市场交易。

5 月 26 日,针对“股价持续低于 1 美元”一事,途牛方面回应称,该“通知函”非退市通知,不影响公司正常运营。如公司在 2020 年 12 月 28 日前股价未能恢复合规,遵循相关规则,经纳斯达克审核,公司有可能获得额外的 180 个自然日以使股价重回合规要求。接下来,公司将积极应对,采取合理有效措施以重新达到合规的要求。

5 月 28 日晚间,凯撒集团宣布与京东达成合作意向,京东愿意将其下属公司持有的全部途牛股份转让给凯撒集团。

受此影响, 5 月 29 日,途牛股价超 1 美元,报1. 1 美元,涨幅为28.26%,总市值报1. 36 亿美元。

相关文章 大家在看
途牛
404篇文章
查看