返回

成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

2020-06-29 17:57用户投稿

  成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

自如租房

  成都自如租房创享品质生活

  为了满足租客的短租需求,成都自如租房推出了自如短租,精选全程 22 短租楼盘,覆盖东南西北及各条地铁沿线,包括火车北站商圈、世纪城市商圈、茶店子商圈、攀成钢商圈、成渝立交商圈等。自如短租90- 180 天租期灵活,租金低至 29 元/天, 0 服务费无压力。对于初出茅庐的实习生们来说,一年的租期太长,三个月刚刚好。如果是在校生还可以同时参与“惠蕾计划”,认证成功即可享受签约自如指定房源,50%押金减免的租房福利。

自如租房

  成都自如租房推出“惠蕾计划”

  除此之外,为了在毕业季帮助毕业生解决租房难等问题,自如推出了“海燕计划“。“海燕计划“旨在帮助毕业生从容面对租住生活,勇敢独立。从 2013 年至 2019 年期间,自如已经连续 7 年推出“海燕计划”,参与活动的应届毕业生即可享受”房租月付、 0 押金“等一系列优惠活动。成都自如租房希望通过这样的方式,助力青年人才减轻实习、工作和生活负担,可以在成都轻松成长与发展。

自如租房

  成都自如租房用心服务,温暖如初

  成都自如租房认为,产品是自如的躯干,服务是自如的血液,科技是自如的神经,品质是自如的生命。据悉每位自如服务者都经过专业的训练,认证上岗。自如服务的好评率基本可以达到百分之九十九。自如对于产品线的拓展也从未止步,多元化的租住产品正为都市青年带来更多幸福感。为了满足当代青年租住的新需求,实现从“有的住”到“住的好”的改变,成都自如租房正不断探索与创新。

相关文章 大家在看
自如租房
23篇文章
查看