返回

ZOWIE GEAR宣布推出标准版FK-B及ZA-B系列鼠标

2020-06-29 17:43用户投稿

ZOWIE GEAR宣布推出搭载3360传感器的标准版黑色FK-B及ZA-B系列鼠标,给玩家提供不同的准心移动感觉。

ZOWIEGEAR FKB鼠标

FK-B及ZA-B取消了右边的侧键,让右手使用者的操作不受干扰。将前端出线头的角度拉高,让鼠标线不容易垂到鼠标垫上,降低了线材对于操作手感的干扰。并且在底部增加了Report Rate的切换键,便于玩家调节。

FK-B及ZA-B系列鼠标维持了大脚贴的设计,分别提供FK1+-B、FK1-B、FK-B及ZA11-B、ZA12-B、ZA13-B这三种尺寸供玩家选择。

我们会在7月2日中午12点开启预售,官方认证店铺如下,有购买意向的朋友可以关注下哦。

ZOWIEGEAR FKB鼠标

ZOWIEGEAR FKB鼠标

天猫:

ZOWIEGEAR旗舰店

卓威奇亚恩荣专卖店

ZOWIEGEAR拉菲专卖店

ZOWIEGEAR卓威芳华专卖店

京东:

ZOWIE GEAR京东自营旗舰店

相关文章 大家在看
ZOWIEGEAR
2篇文章
查看