站长之家- 传媒 2020-06-29T17:29:17 +08:00

合众人寿送关爱,显真情

人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。

合众人寿客户M先生,于2016年10月投保合众爱出行两全保险保额10万元和意外伤害保险保额5万元并附加意外医疗保险保额1万元。年交保费1425元。天有不测风云,2019年9月的一天,M先生在行走途中被一辆两轮摩托车撞伤,经过医院抢救,始终处于昏迷状态,2020年3月,当地交警大队委托司法鉴定中心对M先生进行了人身损害伤残程度鉴定、人身损害护理依赖程度评定。鉴定结论为:1、伤者M先生已构成1级伤残;2、伤者M先生为完全护理依赖。合众人寿中心支公司的理赔人员得知客户相关情况后,及时与家属沟通,提前让客户准备司法鉴定的相关文件,并将客户目前的情况以及家属提供的资料反馈给分公司理赔主管,分公司立即和合众人寿总公司作业中心的老师就客户伤残鉴定结果之类的事项进行了沟通,且中支理赔人员提前开展了前置调查走访。为了让客户家属安心在家照顾病人,中支理赔人员表示将上门提供理赔代办服务。2020年5月10日,周末一大早,中支理赔人员如约到达M先生家中,通过微信进行内勤代办理赔申请。由于此案前期已与作业中心老师提前沟通完毕,因此案件进入系统短短20分钟便顺利结案,意外伤残保险金5万元款项于次日上账。结案后,理赔人员第一时间将理赔结论通知给客户家属,客户家属表示非常感谢,对合众人寿快捷、便利的理赔服务赞不绝口,表示以后会多给合众人寿做宣传。

合众人寿始终秉承着“合众保险、理赔不难”的服务理念,保护着客户所珍惜的健康、所珍视的家庭,作为爱的使者,合众人寿始终以客户为中心,将“合众保险,理赔不难”印证到每一次理赔与服务中,在未来工作中,合众人寿将继续为客户提供最贴心、最便捷、最真诚的服务!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

合众人寿及时理赔,真情服务

合众人寿服务热情,理赔迅速

合众人寿多次赔付,温暖客户

合众人寿理赔不难,守护客户

合众人寿理赔百万,为爱续航

合众人寿服务客户,践行承诺

合众人寿亲情赔付,真诚服务

合众人寿“保驾护航”,温暖客户

合众人寿开启养老新模式

合众人寿保险有爱理赔,提供保障

合众人寿冬日里的暖阳,家庭的希望

合众人寿快速理赔零难度

巩固脱贫攻坚,合众人寿保险继续前行

合众人寿快速理赔,获客户认可

合众人寿快速理赔,情暖人心

合众人寿快速赔付,获客户加保