返回

删除的微信聊天记录怎么恢复?掌握了这些方法你就是高手!

2020-06-29 17:27用户投稿

删除的微信聊天记录怎么恢复?手机内的数据积攒过多会导致手机系统问题,死机、卡机现象频发,所以要经常清理手机数据。可是清理数据中难免会误删除一些重要的数据。根据不完全统计,一年内有85%左右的手机用户因清理数据时误操作,导致手机内重要数据丢失,其中误删除微信聊天记录最多,那么误删除的微信聊天记录怎么恢复呢?试试以下恢复方法吧!

免费教程一:使用第三方恢复工具

删除的微信聊天记录怎么恢复?微信记录被删除后,最简单专业的恢复方法就是下载恢复软件。那下载那款软件最合适呢?最近大家都在下载恢复大师这款软件,恢复数据非常的快捷、专业,而且恢复率几乎达到了100%,所以建议大家下载这款恢复大师。

下载地址:

苹果手机直接在APP Store下载【恢复大师】或是【失复得数据恢复】,其它用户在应用宝搜索“恢复大师”下载后点开软件,在首页选择微信记录进行恢复删除的微信聊天记录。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

安卓手机可关注微信公众号,点击公众号下方的立即预约,根据自己要恢复的数据类目预约工程师来恢复我们删除的微信聊天记录。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

免费教程二:利用备份恢复

删除的微信聊天记录怎么恢复?有些手机用户平常有备份数据的习惯,所以当微信聊天记录删除后,可以直接通过备份恢复删除的微信聊天记录。如果你还不知道怎么备份手机数据,小编下面教几个简单的备份方法。

比如手机可以通过云服务备份,最常用的就是苹果手机的iCloud,在手机设置中打开iCloud,然后点击备份即可。当然微信也可以备份,在微信设置界面中的“收藏”就可以备份微信聊天记录。这两种方式是最常用的备份方法,大家可以学习掌握哦!

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

免费教程三:选择“帮助与反馈”

删除的微信聊天记录怎么恢复?手机长时间不更新,手机清理数据误删除APP 插件,这都会导致手机系统出现问题。比如微信就会因为手机故障经常闪退或自动关闭等现象,使得微信记录被删除或丢失。

那删除的微信聊天记录怎么恢复呢?很简单,直接打开微信设置中的“帮助与反馈”功能,然后选择里面的“修复聊天记录”,这样就能恢复系统删除的微信记录。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

温馨提示:此方法仅适合系统或微信软件自身造成的微信记录删除,其它方式删除的微信记录是不会被修复的。

删除的微信聊天记录怎么恢复?总结一下:如果是系统原因造成的微信聊天记录丢失,可以试试帮助与反馈功能恢复已删除的微信聊天记录,平时还是建议大家做好手机数据的备份,这样就算数据被删除了,自己就可以轻松恢复了。当然如果真的没备份却手动删除了数据,一定要用专业软件操作恢复哦。好了,以上就是今天与大家分享的三种恢复删除微信记录的教程,希望可以帮助到您!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
800篇文章
查看