返回

杭州自如友家6.0,智能化新升级

2020-06-29 16:58用户投稿

杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。

自如 友家6.0

杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源

这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。自如友家6.0包括木棉、米苏、拿铁、布丁4种风格,颜值更高,从家具、软装到配色的设计,都融入了最新流行元素。

此外,在2020年,杭州自如还推出了杭州大运河自如驿。自如把茶楼打造成青年驿站,在杭州大运河自如驿,租客可以感知老杭州的青年新空间,住在风景里的旅途生活。杭州自如驿拥有质感设计,高配五星级卫浴设施、3Q睡眠系统、全密码锁、加密储物柜、行李寄存,私密空间高质体验一应俱全。杭州大运河自如驿位于京杭大运河岸边,对岸是桥西历史文化街区,环绕五大博物馆。同时坐落在运河边的杭州自如驿设有多个河景房,房内丰富的功能与舒适的睡眠品质并存。

自如 友家6.0

杭州自如打造茶楼之驿

除了多元化的租住产品,自如同时为租客提供自如保洁、自如维修、自如搬家等服务。为提升服务水平,自如推出“BSH心服务”体系。杭州自如从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足租客不同的服务需求。如今,自如已经形成了规范化、透明化的服务标准,有效提升了消费者租住体验。

自如 友家6.0

杭州自如用心服务,温暖如初

杭州自如期待用更美、更品质、更环保的新产品帮助和伴随自如客一起向上生活。2020年自如将覆盖自如友家、自如整租、业主直租、自如驿、自如优品等多元化品质租住产品,以及自如保洁、自如搬家、自如家修、自如家装等全面而专业的生活服务,进一步构筑长租产品、服务生态。

相关文章 大家在看
自如
64篇文章
查看