返回

家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

2020-06-29 16:57用户投稿

建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧

香港耀中幼稚园

说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费高达逾17万元。

2016年数据:香港学费一年10万港元以上的幼儿园

去年港媒就曾报道,香港不少贵族幼儿园学费加价,其中耀中幼稚园(森麻实道)全日制学费由166,540元增加6.5%至177,364元;设有半日及全日制幼稚园的耀中国际学校,半日制及全日制学费较去年增加6.5%至99,110元及177,364元。其实不仅是香港,在内地的“天价幼儿园”也不少。

广州:无边界森林幼儿园 一年收费19.8万

无边界森林幼儿园”是以英国和德国自然森林幼儿园为蓝本,并且针对中国精英家庭的教育需求精心规划和设计的。幼儿园百亩私家森林,内含丰富植物品种、不同土质和地形的私家森林农场

3000平方米的儿童科技手工创意工厂,还有儿童艺术发展中心,音乐剧教室,大面积涂鸦墙、绘画室,图书库的阅览室。还有京剧、外语、武术等课程,课程多元化,引入外教,融合外国的教育方式。

南京:凯斯国际幼儿园一年收费约18万

这是一家美式幼儿园,它是美国第一家连锁幼儿园,也是美国第一家获得权威教育认证AdvancED认证的幼儿教育机构。南京复地御钟山引入Kids‘R’Kids。

据悉,该幼儿园在美国一年的学费算成人民币大约24万元,而南京的幼儿园收费预计18万元/年。采取小班教学,每班仅12-15人,暂定只从3岁开始招生。

广州:嘉顿幼儿园 10万每年

嘉顿幼儿园,华南首家纯美式幼儿园,嘉顿幼儿园是美国加州幼儿园协会成员。嘉顿幼儿园是按美国幼儿教育最高标准NAEYC进行教育管理的,与美国本土幼儿园教育管理标准同步。

嘉顿幼儿园拥有许多创意来自世界各地顶尖幼儿园而精心打造的设施。四季变化的游泳池、中西结合的露天舞台、自然生态的花园单车径、新鲜梦幻的3D幼儿电影院、幼儿园沙池里的沙子来自马来西亚的海滩,孩子们最喜欢的滑梯来自美国原装进口并附带有一百万保险费。

成都:宋庆龄国际双语幼儿园 约12万一年

2011年开园,是宋庆龄基金在全国最先开办的两所幼儿园之一。除了基本的课程之外,还有像开放小厨房、探索室、木工屋、结构创意、逻辑思维数学操作这些课程……建筑面积5000平方米,开设了14个班。成都宋庆龄幼儿园开园的时候,园长接受采访就说:“我们是成都目前最贵的幼儿园之一。”听某个参观过的家长说,连校车都是奔驰哦……

北京:嘉德蒙特梭利幼儿园国际园 约14万一年

嘉德蒙台梭利

创立时间并不算长,但是第一所在国家教育部门注册,以“蒙台梭利”命名的幼儿园。目前在北京有2个校区:顺义御墅校区、朝阳红领巾校区。

无论进入哪一个校区,都会被其独特的繁忙而充满活力的氛围所感染。每个班级25个孩子,保证了每个孩子都能与老师进行充分的沟通与交流。教室里没有那种传统的齐声朗读或唱歌声,显得安静而和睦。

上海:惠灵顿上海双语幼儿中心 1年18万

惠灵顿上海双语幼儿中心毗邻上海惠灵顿国际学校,位于前滩国际 商务区。据英方园长何文莎(Vanessa  Szucs-Hussain)女士介绍,占地面积5000多平方米的幼儿中心,可容纳278个孩子,主要 针对2岁到6岁的中国家庭孩子,开设了小小班、小班、中班以及大班。

北京嘉德蒙台梭利幼儿园毗邻环境优美、空气怡人的东湖公园,尽享得天独厚之自然景观,成为我园独特的教育资源,为幼儿经常地开展远足活动和自然写生提供了天然优势。

相关文章 大家在看
嘉德蒙台梭利
1篇文章
查看