返回

如何购买比特币?币圈老人交易攻略

2020-06-29 16:26用户投稿

很多新手不知道该如何持有比特币,是低买高卖?还是长期持有?根据交易所的数据来看,很多比特币的玩家大牛都是长期持有比特币,等着比特币一步步的变成巨额财富。

比特币大牛如何投资比特币?他们买入比特币后,不再频繁关注,每月只看一次自己买的价格和交易量,来决定下一步的操作计划。当逐渐所有人都谈论比特币时,尤其是从不投资的人也想买比特币了,证明牛市来了,此时卖掉比特币,一般都会盈利颇丰, 2015 年很多人都是这样操作的,甚至至今还在持有比特币。

对于比特币的购买,通常法币交易是最直接也是最方便的交易方式,简单来说就是使用法定货币与数字加密货币之间进行交易。通常法币交易都需要有一个大型比特币交易所作为担保,这样普通用户在比特币买卖方面相对安全有保障一些。目前国内最大的比特币交易所平台是OKEx,所以今天我们以OKEx为例,来教大家快速入金法币交易的方法。

如何购买比特币 比特币

步骤一:

首先登录OKEx官网,使用手机号完成账号注册,并完成至少Lv. 1 级别的KYC认证,关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。所以对于OKEx这样的大平台来说,毫无疑问肯定是需要完成KYC认证的。

如何购买比特币 比特币

步骤二:

有了KYC认证后,就可以开始法币交易了,对于初级新手,OKEx提供了一个快速入金法币交易的渠道,就是快捷买币系统。在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

如何购买比特币 比特币

步骤三:

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

如何购买比特币 比特币

第四步:

通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。学会朋友马上登录OKEx尝试一下吧!

如何购买比特币 比特币

相关文章 大家在看
如何购买比特币
8篇文章
查看