返回

手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

2020-06-29 16:00用户投稿

相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。

魅族17 游戏手机

选择一款游戏性能比较不错的手机,需要考虑很多因素,手游爱好者在选择智能手机时通常会考虑手机信号、游戏画面感和游戏性能几个方面,即将到来的5G时代,为手游爱好者带来了很多便利,让手游世界变得更加精彩,一台好的智能手机就是手游爱好者最好的游戏工具。针对玩家的需求魅族17搭载的高通骁龙865可提供专业级的游戏解决方案,能够提供强大的游戏特性和持续稳定的专业级手机游戏体验,并且魅族17手机还首发魅族打造的mSmart 5G快省稳技术,魅族拥有基于云同步的基站预判以及信号检测两项专利技术,魅族17手机能够更快的识别到5G网络并连接,因此众多手游玩家纷纷种草,成为了他们的手游利器,最强“战机”,而且Wifi6和X55调制调节器的结合,自动选择连接4G或5G网络,可以在切换网络信号时,从而大大减少游戏掉线概率,可以说使用这款产品来打游戏,用户绝对可以获得一个更加完美的体验。

魅族17 游戏手机

当然游戏玩家也是很关心屏幕这个点,魅族 17搭载的一块6.6英寸的极边全面屏,这个屏幕是三星定制的,至于三星家的屏幕,大概就是全球第一的那种厉害吧!魅族 17的屏幕分辨率高达2340*1080,屏幕比例为19.5:9,让用户观看手机时更容易专注屏幕本身呈现的内容,此外,第三代极边全面屏支持90帧的高刷新率,屏幕的每一次滑动都是视觉上的一次享受,弹指间轻松实现丝般顺滑,并且在魅族官方最新推送的Flyme 8.1.1.0AOTA升级版本中,还可以将魅族17 90帧的屏幕刷新率升级至120帧,另外,魅族售后也提供很贴心的屏幕服务,69元的魅族care+提供多重保障服务,不管你是手滑导致的碎屏,还是被他人直接给碎屏,都可在官方指定维修点更换原屏一次,这一点黄章想的还是挺细心的。

魅族17 游戏手机

还有好消息,魅族17系列5G梦想旗舰第二版固件将于7月7日陆续推送,官方近期将启动试用招募,用户报名后可以尝鲜体验,此次更新将为魅族17系列新增主摄/前摄录像视频防抖功能,应用智能分流,智能分配网速,关键时刻不掉线,应用全面屏显示,无论是看视频还是玩游戏,都能带来更沉浸的视觉体验,还有魅族售后的全力保障。魅族17这款手游爱好者的福利,你get了吗?


相关文章 大家在看
魅族17
119篇文章
查看