站长之家- 传媒 2020-06-29T15:49:43 +08:00

福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖


去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量

2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款车型车的加入,进一步丰富福特锐际的产品谱系。

最新上市的锐际·聪慧版车型,动力系统依然是采用第四代EcoBoost®2.0升双涡流涡轮增压发动机搭配8AT的高效动力组合,最大功率248匹马力,峰值扭矩达到393牛·米,百公里加速更短。底盘悬架也依然是越级的铝合金悬架,操控依然敏捷。虽然驱动方式从四驱变为两驱,失去了一定的越野能力,但综合工况油耗从7.6升/百公里降低至7.3升/百公里,燃油经济性更好。所以对于没有越野需求、只是日常城市路况代步的消费者而言,锐际·聪慧版无疑更加实惠和实用,再加上引领行业潮流的一系列智能科技配置,堪称20万元以内合资品牌中型SUV车型的智能标杆。

在外观方面,锐际·聪慧版车型与四驱版车型的设计风格并无差别。新车前脸采用了八边形星穹式概念格栅,通过黑色饰条包围与两侧LED大灯组相连,配合上方细长的镀铬装饰以及下移至格栅内部的品牌LOGO,使前脸整体看上去十分精致。整体给人的视觉感更加时尚、运动。车身尺寸方面,锐际的长宽高分别为4585/1882/1688毫米,轴距为2710毫米。

内饰以驾驶者为中心的环抱立体式中控设计看上去十分舒展,三辐式多功能方向盘、12.3英寸液晶仪表盘、12.3英寸悬浮式中控屏以及旋钮式电子挡杆,为内饰带来不错的科技氛围。此外,大量软性材质包裹配合双缝线以及钢琴烤漆点缀,进一步提升了内饰质感。

不仅颜值在线,内在也是同样有料。锐际全系采用大量高强度钢及硼钢,高强度钢材占比接近50%,其中立柱更用上抗拉强度高达1700Mpa超高强度马氏体钢。而底盘方面,前后悬挂均采用了铝合金材质,让锐际的簧下质量比传统钢制结构的悬挂减轻了50%。 

除了出色的动力性能,智慧科技的加持同样也是锐际·聪慧版车型的一大优势。大家熟悉的SYNC+系统不仅支持智能导航、车机和手机端服务的无缝互联等功能,更通过车载爱奇艺等应用提供海量云端影音资源。并且在现今AI人工智能和5G技术飞速发展的时代,结合百度人工智能核心技术,SYNC+系统还拥有行业领先的自然语义识别能力,支持识别包括天气、知识百科、新闻等在内的70种语义垂类,语音识别率高达98%,支持车辆与人的多轮自然语音交互。你真的可以只动口,不动手!

据悉,全新福特锐际Escape上市后,订单达到了一个可观的数字。目前,受疫情影响,人们对汽车的购买欲越来越高,福特销量已经在快速回暖中,此次有了全新福特锐际·聪慧版无疑为福特的SUV家族再注入一股新的有生力量,将很好的帮助福特销量快速提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

福特销量火爆内幕

福特F系列皮卡 助力福特销量稳步提升

疫情下,福特销量恢复已有所成效

强悍的质量助力福特销量提升

长远规划方能助力福特销量提升

智能科技助力福特销量提升