返回

179元买外壳送遥控 小米智能遥控车抢先试玩

2020-06-29 15:34快科技

7月1日上午10点,小米智能遥控车将正式开启众筹,零售价199元,众筹价为179元。

智能遥控车采用1:16等比例复刻真车造型,完整的机械结构,还原了第4代吉姆尼可爱的越野悍将形象,重现经典五孔设计元素,充分展示方正棱角的硬派姿态。

现在,资深车评人、老司机首席内容官、汽车博主@韩路带来了抢先上手视频。他表示“有点意思的小玩意,不到200块钱,车壳是授权的,哪怕摆着看也行。”

小米 智能遥控车

毫无疑问,这辆遥控车最大的亮度就是官方正版授权,对于喜爱吉姆尼的人群来说,179元就算买个不能跑的车模也是值得的。

而且这款遥控车内置了2.4G发射器,支持全比例舵机和油门,也就是说,你可以通过控制APP中操控杆的幅度,来控制转向大小和速度快慢,所以有一定的专业性。

韩路也指出,小米智能遥控车还属于玩具车类型,和真正的玩具越野车还有差距,比如悬挂是弹簧,容易上下颠簸,攀爬能力也不够出色。

当然,对于179元的遥控车来说,要啥自行车?

相关文章 大家在看
小米
21303篇文章
查看