返回

曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

2020-06-29 14:44快科技

今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师”之名,为最挑剔的眼睛和耳朵而来。

小米电视 大师 OLED屏

雷军也在微博上表示:“小米超高端的OLED电视来了,非常惊艳!”

小米电视 大师 OLED屏

据数码博主@数码闲聊站 爆料,小米“大师”系列高端电视将采用65英寸OLED屏幕+120Hz高刷新率+杜比认证。

此外,小米电视还预告称:“追求更亮、色彩更丰富、对比度更高……对电视画质的要求从未停止,作为一款超高端电视,应该让用户享受什么样的观看体验?”

结合官方口风,预计小米电视大师系列将重点在声音和屏幕方面发力

目前,小米品牌电视在售最贵款型为65英寸的小米壁画电视,售价6999元。有猜测认为,此次小米电视大师系列,有望定价破万。

相关文章 大家在看
小米电视
862篇文章
查看