站长之家- 传媒 2020-06-29T11:54:33 +08:00

教育让世界无界 英孚教育在华持续参与公益活动

作为全球领先的教育培训机构,英孚教育以“教育,让世界无界”为使命,在华持续参与各类公益活动。近日,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动了“外国专家之家——英语外教公益支教活动”,旨在增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心。英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与了对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。

在课堂上,外教志愿者运用英孚教育特有的“学习——尝试——应用”教学和学习模式,帮助学生在课堂互动中循序渐进地掌握英语。与此同时,英孚外教在跟孩子的互动中,也被孩子的纯真跟活力所感染。

英孚教育外教Kiana Louise Mc Kenna表示:“这个活动很有意义,我感受到了孩子们对于英语学习的热情跟渴望。英语的学习,不仅仅是语言的学习,更加是孩子自信心培养的过程。像英孚不断强调的‘教育,让世界无界’,我希望未来继续参与这个项目,帮助这些孩子学习地道的英语表达,建立与世界交流的自信。”

英孚教育进入中国市场20多年以来,从未停止过践行企业社会责任。为助力中国实现更深层次的教育公平,英孚教育已与多个合作伙伴设计了不同的企业社会责任项目,包括:帮助听障孩子在进行听力语言康复同时进行英语学习的“听障儿童公益英语班”;为提升乡村英语教师教学水平、优化教育资源配置,与中央电化教育馆共同启动的“中国乡村英语教师培训项目”。除此以外,英孚也把公益助学理念通过多地的员工助学项目植根于每个英孚人心中,组织员工到青海、江苏、大凉山等边远地区参与公益助学活动,帮助山区孩子增强交流自信,拓展国际视野。

此外,为支持奋战在抗击疫情一线的医护人员,英孚教育在今年4月还推出了 “白衣天使” 公益培训计划,该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为在抗击疫情一线的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。

据了解,自推出“白衣天使”公益培训计划以来,截至5月英孚教育已收到来自北京、上海、成都、广州4座城市,超过12,000名医护人员的课程申请,超过500家医院有意参与该计划。

关于英孚教育

英孚教育是一家全球领先的教育培训公司,主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚相信,将优质的师资力量和前沿的技术创新相结合,定能成就最优化和最高效的英语学习方式。英孚于1965年诞生于瑞典,坚持以“教育,让世界无界”为企业使命,如今已在全球超过50个国家和地区拥有600多所学校和办事处。英孚每年发布全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。英孚教育也被指定成为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商。

英孚持续收到来自社会各界的高度认可,将各大奖项收入囊中。2019年,英孚教育荣获亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物HR Asia颁发的雇主大奖;英孚的教师团队也多次获得新浪“五星金牌教师评选”的多项大奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英孚拟接纳华尔街英语