返回

雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

2020-06-29 10:59快科技

6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。

从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键特性有OLED、120Hz、杜比认证。

官方强调,小米电视首款超高端新品大师系列将带来感动人心的音画体验,只为最挑剔的眼睛和耳朵。

小米 小米电视 雷军

之前名为L65M5-OD的小米产品拿到了杜比视界(Dolby Vision)认证,细心网友发现这台小米电视支持数字地面波DTMB,代工商是冠捷厦门。

OLED电视相比起液晶电视更轻薄,画质效果更好,代表着电视技术的发展趋势。

小米这次选择推出OLED电视无疑就是为了冲击超高端电视市场,考虑到小米向来坚持性价比,或许小米65英寸OLED电视价格将在同价位表现突出。

小米 小米电视 雷军

相关文章 大家在看
小米
21295篇文章
查看