站长之家- 传媒 2020-06-29T10:56:42 +08:00

一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

探岳作为一汽-大众当年中型SUV的破局之作,其产品竞争力还是相当可观的,这款车身上确实拥有很多可圈可点的闪光点,下面我们就看下探岳有哪些优点吧。

探岳的性价比很高

一汽-大众探岳指导价格为18. 59 万起,定位于中型SUV,拥有德系的汽车品质和不俗的外观设计,让探岳这款车具有很高的性价比。

外观具有很高的运动范

在外观设计方面,探岳传承一汽-大众家族化的设计风格,重点凸显高端大气的独特气质,前脸造型别具一格,经典的凌云翼式粗壮横向中网+矩形led前大灯组+C型led日行灯,融为一体相得益彰,处处彰显潮运动范SUV气质,在车身侧面,探岳车侧线条大气流畅,个性硬朗,搭配镀铬侧窗边框,极具视觉冲击力,一眼看上去气场和颜值,以为是顶级豪车呢。  

车身尺寸很大

在车身尺寸方面,一汽-大众探岳的车身长度达到了 4595 毫米、车身宽度达到了 1860 毫米、车身高度达到了 1660 毫米、车身轴距达到了 2731 毫米,完胜同级别其他车型,在同级别同价位SUV车型中还是占有一定的身材优势,并且车身内部空间也非常大,人坐在里面非常的轻松,不会感到丝毫压抑。

内饰高端大气

在内饰方面,探岳依旧保持了家族式的中控布局风格,对称式中控,色彩搭配层次分明,简约立体,布局规整,大量折线+大面积软质包裹,营造出不错的高端大气范;真皮方向盘+大英寸全彩液晶仪表,不仅功能清晰,而且营造出不错的豪华科技质感, 新上市的车型全系标配胎压监测、坡道辅助、定速巡航等配置,顶配车型更是新增了车载智能互联系统。 

动力非常强悍

在动力方面,探岳同样是亮点十足, 2020 款探岳最高搭载满足国六排放标准的2.0T发动机,最大功率达到了 186 马力,最大扭矩达到了 320 牛·米,与同级别主流合资SUV处于同等性能水平,全系匹配 7 档双离合变速箱,超车非常轻松流畅。

一汽-大众探岳,外观非常具有个性,车身具有很强运动气息,内饰非常的高端大气,坐在里面会非常的享受,尽享奢华范,并且内部空间非常大,驾驶时非常的轻松,不会感到压抑,最重要的是动力非常的强悍,据说油耗还非常低,百公里仅为6.3L,这样的好车会是你购买SUV的首选!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中型SUV、一汽-大众探岳性能好、尽显旗舰风范!

一汽大众开始在线招募经销商 线下签订协议

轿跑SUV风向标?就属一汽-大众探岳X!

一汽大众4亿成立网约车公司 能杀出血路吗?