返回

小米宣布旗下首款超高端大师系列电视:OLED屏/120Hz、音画效果没得挑

2020-06-29 10:34快科技

今天上午(6月29日),小米宣布了旗下首款超高端电视新品,命名为大师系列,定于7月2日下午2点发布。

小米称,感动人心的音画体验,只为最挑剔的眼睛耳朵。

海报中还出现了OLED、120Hz、Gaming(游戏)、杜比视界/全景声等关键参数标识,仅从纸面来看,定位着实不低。小米表示,“这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破。”

另外,海报中还出现了条形RGB呼吸灯等元素,而且给人分体式设计的感觉,究竟实物如何,相信官方会逐步揭晓。

从目前电视产品的主流走向来看,基本延续传统液晶、量子点、OLED再到MicroLED这样从低到高的定位走势,已经有量子点产品且做到中国销量第一的小米,显然需要在更高端层面填补空白。

小米电视

相关文章 大家在看
小米电视
859篇文章
查看