站长之家- 传媒 2020-06-29T10:34:15 +08:00

Hydroblok®海卓布洛克响应时代号召,强力升级环保新主张

6 月 22 日,第 26 届中国(济南)建筑装饰博览会在山东国际会展中心盛大开幕。本届展会展览面积逾 50000 平方米,汇聚了 800 余家参展企业,现场 3000 多种新品集中展示,吸引了数万名采购商买家团,火爆程度令人叹为观止。

这其中,家居建材版块人气颇高。众所周知,环保一直是家居建材行业常年关注的重点,近年来健康、绿色、环保、无醛消费更是成为了主流的家居建材家装消费趋势。作为行业内正在崛起的“黑马”企业,Hydroblok®海卓布洛克响应时代号召,强力升级环保新主张,以产业力量赋能品牌精神,力求打下一片崭新天地。

Hydroblok®海卓布洛克始终奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,其在充分引进吸收国外先进技术的基础上,成功开发出新型环保建筑材料(XPS原材料挤塑板)的系列产品、地漏板、墙板、挡水条肥皂盒等,并已广泛应用于房地产建筑、大型基建等领域。

据悉,Hydroblok®海卓布洛克采用源自美国硅谷的技术,其产品具有防水防潮、防冻伤、防开裂、保温、隔热、轻量化、容易裁切、环保、无粉尘等特点。企业精益求精,从每一道工序标准进行人员培训和生产考核,对机械设备、原材料、配件、工序半成品和成品进行严格的检查,旨在竭诚为用户提供高质量的新型环保建筑材料系列产品。

细致造就品质,匠心成就口碑。Hydroblok®海卓布洛克厚积薄发,以高科技产品及高品质服务推动产业升级,将节能环保意识融入品牌骨血,力求打造国内建材领域全新生态系统。像这样一家有实力、有态度、有梦想的良心企业,相信它的崛起之路,定将不平凡!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

BlogFrog:博客还没死

Rollinglobe:让你出去旅游也能赚钱了

Dropbox收购iOS照片应用Loom

如何备份和导入Wordpress的Blogroll

Box的OneCloud推出Android版

Z-Blog 博客创建设计robots.txt文件

弃用iCloud Evernote和Dropbox玩转云同步

BlockGroup 成立2亿美元并购基金

Firefox著名扩展Adblock Plus将登录Chrome平台

加速blog:设置blog的缓存和压缩

Bloomspot:比Groupon更高明的团购模式

blogbus现象

WordPress 博客友情链接随机显示插件Better Blogroll

Roblox移动端总收入突破15亿美元

为入睡困扰,ColorOS「Breeno睡眠模式」了解一下