返回

好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

2020-06-29 07:51用户投稿

曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

好莱坞 查尔斯兰道夫

兰道夫说:“我很高兴与SK Global的所有人一起努力实现这一目标。” “我们越深入,武汉的故事就越丰富。与怪物战斗是一回事。在黑暗中与怪物搏斗又是另一回事。”

SK Global联合首席执行官John Penotti和Charlie Corwin在周六宣布了这一消息。影片聚焦于武汉爆发疫情的最初几周,将在中国及世界多地进行拍摄,并请当地工作人员参与拍摄。玛格丽特·莱利(Margaret Riley)将负责制作。

查尔斯·兰道夫是好莱坞著名编剧、制作人,主要作品《大空头》、《爱情与灵药》、《温柔杀手》。2016 年 2 月 29 日,凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本。

相关文章 大家在看
好莱坞
1399篇文章
查看