站长之家- 外闻 2020-06-28T21:53:20 +08:00

Google开始试验在电话App中显示来电事由

三言财经 6 月 28 日消息,据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

触宝电话App陌生来电升级

Google Lens功能登陆iOS版Google app

使用Google Cloud SDK来配置Google App Engine

Google正式开放.app域名的注册

Google App Engine支持PHP环境

本地编辑更直接 Google文档APP版本试用

Google App Engine出现故障宕机6小时

Google App Engine惊现Bug被中断服务

app VS web/apple VS google,谁主沉浮?

猎豹移动回应APP被Google Play下架:正在沟通

分析:Google Play 和 App Store 的差异有多少?

在Google Play上推广APP的10种方法和禁忌

Google:所有 App 都要支持 Android 8.0 系统

视频秒变漫画风!Google 推出 3 款摄影 App

探索Google App Engine背后的奥秘 谷歌的核心技术