返回

币圈老人教你如何购买比特币

2020-06-28 20:19用户投稿

上周,比特币的GNI指数略有上升,钱包里拥有 1000 比特币或更多比特币的所谓鲸鱼的数量已从 1 月份的大约1, 650 攀升至1,882。这是近三年来达到的最高数字。

根据Glassnode 的最新市场报告,拥有大量比特币的投资者数量已接近 2017 年 9 月的水平,当时顶级加密货币的价格飙升至20, 000 美元的历史最高水平,比特币鲸鱼人口激增至1,882-三年来最高水平。

Glassnode指出:“ BTC的价格现在比我们第一次看到这么多鲸鱼的价格高出 20 倍以上,这意味着鲸鱼拥有更多的财富。”这一数据也间接表明,比特币最重要的投资者团体之一对其中长期前景持乐观态度,未来的比特币价格更加值得投资者期待。

鲸鱼数量首次达到类似水平是在 2016 年 3 月,当时BTC的交易价格低于 420 美元。由此来看,当大户都在增持比特币时,也是新手购买比特币的时机到来。

市场行情不等人,新手如何才能抓住时机持有比特币?建议去OKEx。OKEx是数字资产交易软件app平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200 个国家和地区。OKEx中有对新人十分友好的便捷买币功能,轻松几步就可以拥有比特币。

购买第一枚比特币大体分为两步:

登录网址

比特币 如何购买比特币

进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。点击导航栏‘买币’按钮即可到达快捷买币页面。

比特币 如何购买比特币

在快捷买币页面可以先选择想要购买的数字货币类型,即可采用按金额买币或按数量买币的方式进行交易。

比特币 如何购买比特币

选定要购买的币种为比特币后,购买栏内会实时显示比特币价格。按数量购买则根据输入的比特币数量,系统会计算出对应的比特币金额。

比特币 如何购买比特币

买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。

比特币 如何购买比特币

当你点击『立即购买』的时候,会需要个人身份认证,填入你的认证信息就够了。

相关文章 大家在看
比特币
3883篇文章
查看