站长之家- 传媒 2020-06-28T17:36:49 +08:00

码大仙APP公测新闻发布会

2020 年 6 月 18 日,码大仙平台公测新闻发布会在福州威斯汀大酒店隆重举行。主题为“码大仙 让你的技术服务无后顾之忧”。出席会议的嘉宾有互联网行业协会代表、IT界技术大咖、商会领导、芯昊集团公司代表、数十家传媒公司代表和媒体记者等,现场百余人共同见证码大仙平台公测新闻发布会的启动仪式!

发布会当日,码大仙CEO郑建枫对于当前软件开发市场的现状、码大仙平台创立的宗旨以及平台优势做了系统的阐述。郑建枫强调:任何一款软件和信息平台的出现,一定是基于市场供需关系,市场中出现的怪象和乱象并不奇怪,也不可怕,我们能做的就是,将这些不完美、不尽如人意的地方,尽量做到更人性化、更符合市场真正的需求!而“码大仙”的出现,就是基于这样的市场环境。促使需求方和提供技术服务方精准链接,让整个软件开发市场更加规范化和透明化。同时肩负起为更多互联网技术人员提供就业和增加收入的社会责任!

当记者提到码大仙核心竞争力是什么时,郑建枫特别强调的就是码大仙的管家服务!需求方发布需求,技术服务方接收任务订单,由于双方掌握信息的不对称以及专业术语的掌握程度,会造成严重的沟通成本。为解决这一核心环节,码大仙平台推出管家服务,也就是说,在双方就软件产品开发的一系列问题,全程都会有一位非常专业的管家辅助双方达成需求供给一致,与此同时,服务过程中,管家会随时跟进项目进度,保证资金安全,确保项目如期落地交付。

  6 月 18 日当天,码大仙正式与芯企通公司签署战略合作协议!基于芯昊集团的助力,发布会现场,数十家初创企业和技术团队纷纷加入了码大仙平台!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

即速应用——不会代码也能做App

数码潮玩精品,得物App为你准备就绪

解答有关微众银行APP——密码相关问题

怎么使用二维码推广你的app

杭州检方提前介入健康码演示APP案

“聚码圈”独家绝活 – 快速生成APP

鸡米APP:内嵌声印码技术 用声音定位内容

打车App生死时速:用扩张对抗政策加码

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

“低代码”还在吵架,钉钉已经造了个App Store?

加码直播!QQ音乐内测独立App“Fanlive”

手机浏览器加码视频 APP(图)

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题