返回

新手如何购买比特币比较安全?

2020-06-28 17:12用户投稿

  根据近日行情来看,比特币攀升至9, 500 美元以上,但没有冲破9, 600 美元。在BTC / USD货币对的小时图上,在9, 450 美元附近的阻力位处可能会形成看涨的标志。

比特币

  在9, 595 美元附近形成高点,价格目前正在回调。它跌破了9, 500 美元和 1 小时的简单移动平均线。下跌幅度如此之大,价格甚至测试了从8, 907 美元的低位回升至9, 595 美元的高位的50%斐波拉契回撤位。在BTC / USD对的小时图上,在9, 450 美元附近的阻力位处似乎有可能形成看涨的标志形态。

  比特币进入持续看涨模式,也是为观望者们发出了增持的信号,想要投资比特币的,现在是个不错的时机。新手小白如何拥有比特币?想要购买比特币首先要选定一个安全可靠的平台。

  OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,功能主要有币币交易、合约交易、法币交易、余币宝等,功能体验,安全性等都经过长时间的考验。2018 年 3 月 26 日查看数据时,其 24 小时内交易量超过 41 亿元人民币,目前交易币种超过 400 个。

  在OKEx有快捷买币的功能,购买第一枚比特币大体分为:

比特币

  进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。点击导航栏‘买币’按钮即可到达快捷买币页面。

比特币

  在快捷买币页面可以先选择想要购买的数字货币类型,即可采用按金额买币或按数量买币的方式进行交易。

比特币

  选定要购买的币种为比特币后,购买栏内会实时显示比特币价格。按数量购买则根据输入的比特币数量,系统会计算出对应的比特币金额。

比特币

  买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。

比特币

  当你点击『立即购买』的时候,会需要个人身份认证,填入你的认证信息就够了。

相关文章 大家在看
比特币
3885篇文章
查看