站长之家- 传媒 2020-06-28T16:52:17 +08:00

互联网新玩法秘乐魔方分解助力农产品拓展线上网红经济


2020 年的开端,足不出户成了生活的常态。刷视频成了消遣的主要方式,更多的小伙伴都发现了秘乐魔方。在秘乐短视频上刷刷视频,发布自己的日常生活的精彩瞬间。短视频平台成为我们每天必打开的手机APP,看直播也成了习惯。

受疫情影响,在购物、娱乐、旅游都不能实现的时候,直播成为了新的风口。视频平台涌现了很多新的面孔。他们通过直播的方式分享自己所在地的美食、美景、地方风物。更多的人通过直播了解到外面的世界。

通过直播平台,不同类型的主播会展现不同的内容。其中的才艺类的,主播会在直播间唱歌、跳舞,吸引跟多的人关注。干货类也就是知识分享类,主播本身就是某一领域的专家、达人,通过视频教用户新的技能。在秘乐魔方短视频上,就有分享美食、健身、生活小技巧的主播。

说起直播,就不能不提电商直播。最近一段时间真的是火得一塌涂地。头部主播李佳琦频上热搜,薇娅直播间卖火箭这些让人记忆深刻的事情。还有罗永浩、董明珠等企业大佬空降直播间,通过直播的方式卖货,取得了很好的成绩。最值得提起“为湖北拼单”的一系列直播,对于湖北地区经济的复苏起了很大的作用。在特殊时期,直播为活跃经济尽了很大一部分力量,足以证明,直播带货已经成为了常态,也是短视频发展的一大趋势。

短视频的成长是不断拓宽新的市场,直播就是其中的一个重要方向。 15 秒的小视频足以吸引人的眼球,用户才会点进直播间观看,这就在另一方面上,“倒逼”主播们创作优质的内容,而不是盲目的跟风模仿。这样也能促进短视频平台的良性发展。

在之前的电商直播领域,人们普遍会有一种思想就是,线上购物是不全面的,是受限制的。有些线下行业不可能都搬到线上去。但看过最近直播带货的情况,谁还会这么说?先不提“卖火箭”,其他领域也进入了电商时代,卖房子的、卖汽车的都上线了,省去了线下的开支,在价格上更有优势。

秘乐魔方自然不会错过这个风口。直播是短视频平台不可或缺的业务,作为短视频生态里最关键的一环。让短视频平台的内容更加丰富,拓展新的业务,让更多的主播、商家通过平台售卖商品,是必然的。

秘乐魔方专注于短视频行业,在发展过程中,不断总结经验,让平台更具有多样性。秘乐短视频也出现了大量的优秀主播,通过展现自己的才艺,获得用户的认可和支持。通过直播,发现更多的精彩,收获更多的快乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些短视频平台的“银发网红”们

短视频平台的教育战事

疫情之下的短视频平台

人民需要新的短视频平台吗?

为什么说连接是短视频平台的未来?

短视频平台:内容和变现竞争加速

短视频平台点视,成功是否是偶然?

腾讯正式发布短视频平台“有视频”

短视频平台之争,谁来奇袭Z世代?

中短视频平台的免费优势,保不住了?

“云狂欢”过后,线下娱乐与短视频平台的新局面

能轻松赚钱的短视频平台大盘点

抖音平台规则与推荐机制 抖音短视频平台有什么要求

悬疑升级,剧本杀“杀”进中短视频平台了吗?