返回

互联网行业智能化将成未来主流秘乐魔方抓住5G时代技术发展契机

2020-06-28 16:47用户投稿


互联网的发展离不开基础设施的建设。从最初的网站架构到第一波电商起步,技术的进步推动着相关产业结构的建造,电商带动了快递等行业的飞速发展,物流的流畅与平台的完善催生了外卖等行业的出现。每一次产业的升级都伴随着新的方向和机遇。对于即将到来的5G时代,像秘乐魔方这样的互联网新兴企业无疑是新的机会。

互联网的第一波红利是从图文开始的。不论是社群、交友还是知识分享,最初都是通过图文的方式在用户与内容生产者之间传播。如今像秘乐魔方这样的短视频平台拔地而起,让图文受了重磅一击,以往图文能做到的方式和传播范围,短视频几乎都能覆盖。并且信息量更丰富、获取信息的时间更短。

短视频市场的爆发式增长并不代表短视频内容的质量过硬,在头几年行业发展早期,很多平台中的短视频质量良莠不齐,短视频之所以如此火爆在于抓住了两个要点:快速的信息获取以及智能的平台算法。

前者加快了知识的获取速度,好比过去只能吃一道菜的时间,现在可以品尝各种美味,同时你还不会觉得饱。后者精密的算法帮助平台找到合适的用户,不断的推送适配的内容,在不会饱的同时,不断的上着观众想吃的菜。通过吸引人的内容与精确推送抓住用户的心里需求,这就是秘乐魔方这类短视频平台的魔力所在。

而在5G时代,信息的流通将更为迅速,智能的发展也更为完善。如果说互联网的出现改变了世界,那么秘乐魔方这种短视频平台的出现改变了互联网。而5G的出现,将加快互联网行业的一切变化,推动万物互联的发展,甚至重新定义互联网的一切。

以5G、人工智能、工业互联网、物联网等为主的“新基建”已成为我国的当下发展目标。随着政策的支持与行业的需要,5G时代的基础设施建设完善有的只是时间的问题,而秘乐魔方类平台搭乘5G的浪潮已是时下的大势所趋。

在不远的未来。在秘乐魔方短视频这样的平台里,内容生产者与用户们间的交流将更方便与快捷。也许电商们只需为模特拍摄一段视频,用户们就可以360°的自主查看,点击模特身上喜欢的配饰与服装直接进行购买。

未来的网红直播现场甚至可与VR(虚拟现实)或AR(增强现实)等技术结合,让观众们身临其境参与其中,增强观众与主播之间的互动体验。偏好风景的观众仅需观看秘乐魔方平台的视频就能足不出户用双眼完成一次旅行。

在未来5G时代与当下新基建的机遇之下,短视频行业会引来新一轮的变化。秘乐魔方作为一个新兴的互联网公司,本身就具有创新和抓住机遇的能力。在未来,秘乐魔方可配合新一代信息技术发展的契机,更好的为短视频用户们服务,让5G的技术更契合的融入到短视频行业中来。让短视频的发展在秘乐魔方的助力下越发人性化、舒适化以及智能化。

相关文章 大家在看
互联网行业
1622篇文章
查看