站长之家- 动态 2020-06-28T15:50:16 +08:00

瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

瑞幸咖啡退市会怎么样

1、在瑞幸咖啡的公告中表示,目前瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

2、对于瑞幸咖啡来说,如果从纳斯达克退市的话,可能会回到国内市场上市,这对于优化国内资本市场结构、提升国内资本市场水平是有好处的。

瑞幸咖啡退市时间是什么时候

目前仅公布会在美股6月29日当天停牌,未公布退市时间表

网友们怎么看瑞幸咖啡停牌

有不少网友表示,“瑞幸咖啡的品质还是很不错,希望可以把咖啡的价格打下来了,同时也带给了消费者高品质的饮品”、“只要产品质量不变,会继续支持”……当然也有网友担心今后优惠券可能会变少,优惠力度降低之后可能吸引力就没那么大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

瑞幸咖啡停牌 瑞幸咖啡为什么停牌?

瑞幸咖啡回应裁员 瑞幸咖啡是怎么回应的

瑞幸咖啡

​瑞幸咖啡29日退市

瑞幸咖啡被处罚

瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸市值

瑞幸咖啡亏损5亿 瑞幸咖啡为什么亏损5亿?

瑞幸咖啡的私域自救

瑞幸咖啡今日停牌

瑞幸咖啡停牌

瑞幸开店数量半年减少80% 瑞幸咖啡退市停牌声明

瑞幸咖啡CEO被停职

瑞幸咖啡的闪电战