返回

重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

2020-06-28 15:17用户投稿

在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。

2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同组成专家委员会,从大数据产品、解决方案、应用案例、投融资需求及发展潜力等多个维度对大数据企业进行考核评审后产生的,具有颇高的公信力。获奖企业是实实在在的行业翘楚,而集奥聚合能战胜众多竞争对手,从众多参选企业中胜出,说明了企业在大数据技术开发方面的杰出实力。

集奥聚合 大数据企业

当前世界正处于第四次产业革命的关键期——大数据时代,人类的生活因为大数据正在发生深刻改变。在城市智慧城市、智能交通、智慧金融、资源共享、协同作业等方面,大数据应用都发挥了相当重要作用,是当前最为前沿的科技技术之一。大数据产业的发展,关系到国家未来的前途和命运,集奥聚合以高瞻远瞩的发展眼光和创新性的运营思维成功地站在时代潮头和风口之上,成为行业的佼佼者。

集奥聚合是国内专业的人工智能场景化应用解决方案提供商,致力于提高行业效率,公司坚持走科技创新道路,利用新兴技术为企业提供智能风控、反欺诈、信用评估、策略分析、监控预警、贷后管理等信贷全生命周期决方案,最大程度降低企业成本,提升运营效率与利润,全流程帮助金融机构准确识别欺诈风险,有效降低逾期坏账率,助力企业迈向AI路。

作为国内较早成立的人工智能大数据公司之一,集奥聚合凭借雄厚的产品开发实力,已经与千余家金融机构(银行、保险、持牌消费金融、持牌小贷、信托等)达成深度合作,包括国有大行、大型股份制银行、城商行、农商行、农信社、互联网银行、民营银行等几乎所有银行形态。并提供满足其信用卡、个人信贷、小微企业、客服运营、新零售等多业务场景需求服务。

自 2012 年成立以来,集奥聚合已经完成A、B、C三轮融资。先后获得国家高新技术企业、信用3A企业、并被认定为北京企业技术中心。近四年均荣获科技部火炬中心独角兽企业称号、荣膺“亚洲银行家全球金融科技创新八强”、“安永复旦中国最具潜力企业”、“毕马威中国领先金融科技企业 50 强“、工信部赛迪研究院中国人工智能领军企业” 等多项权威荣誉称号,截止目前公司共拥有知识产权 200 多项,深受客户信赖与支持。

未来,集奥聚合将持续加大技术研发投入,随着人工智能技术与大数据应用的普及和发展,并通过对行业进行更深入、广泛的研究与探索,用向善科技引领行业变革,带动社会发展!

相关文章 大家在看
集奥聚合
4篇文章
查看