返回

必看小说X简书有奖征文来了!万元大奖助力圆梦!

2020-06-28 15:13用户投稿

很多人说:“如果人生可以重来过,我一定会将曾经使自己后悔的事,重新做一次,求得无怨无悔。”可惜的是,人生无法重来。幸运的是,不管你有多少天马行空的想法,突破天际的脑洞,都能通过文字表达出来!亲爱的作者朋友们,如果你想写下心中的故事,成为下一个流派之王,那么就提笔来战!必看小说联手简书“如果人生可以重来”有奖征文来了,万元大奖,助力圆梦!只要你的作品足够精彩,都有机会在本届征文中崭露头角,获得大奖!

简书 必看小说

强强联合 搭建梦想的舞台

简书是一个优秀的全民创作社区,在这里你可以任性创作,互相交流。而必看小说则是一款专业主打“正版”、“免费”、“高质量内容小说”的阅读产品,万本正版小说,资源齐全,内容优质,通过持续完善作家体系,培育了大批强有力的原创力量,备受业内人士关注与好评。

每个人都是生活中的艺术家,有着无穷的创造力,只要你怀揣着写作梦想,那么就不要有所顾虑了,首届“如果人生可以重来”全国原创文学有奖征文大赛,期待你们的参战!

必看小说 持续培育原创力

网络小说海量增长,名目繁多的文学类型更是夺人眼球,优秀作品浩如烟海,如何在其中脱颖而出?原创力是关键。必看小说十分重视原创内容,坚持在原创内容赛道上发力,每一位怀揣梦想的原创作者都能可以与必看小说签约。必看小说全力扶持每一位优质原创作者,更好地实现内容变现:与必看小说签约的作者,除了通过读者在线阅读小说实现变现外,还拥有必看小说独有的版权运营。

因此本次征文大赛“原创”是前提,严禁抄袭复制、中译中等违规行为。作家的原创能力一直都是网络文学产业的基石,本次有奖征文活动,正是必看小说和简书为潜力原创作家铺就的一条进阶之路。

为原创新秀搭建梦想的舞台,以挖掘和培养更多的新人和好作品为己任,正是本次征文大赛的初衷。只要你有提笔创作的决心,巨额的奖金,全面的保障,祝你登上创作的殿堂!必看小说X简书向所有志在成为原创小说家的人发出邀请,写你所愿,不一样的人生就在你的笔下!

相关文章 大家在看
简书
59篇文章
查看