返回

哔哩哔哩迎来11周年 周深、党妹等资深UP主齐聚分享

2020-06-28 14:42用户投稿

日前,在哔哩哔哩迎来 11 周岁生日之际,也发布了一系列的生日活动。其中备受粉丝们关注的B站诸多资深UP主们都纷纷参与到了此次 11 周年演讲活动中,演讲现场中将会邀请当下在哔哩哔哩中人气超高的“机智的党妹”、“罗翔说刑法”、“歌唱家腾格尔”、“歌手周深”等资深UP主们,通过演讲的形式和大家分享他们与B站的那些故事。

哔哩哔哩 哔哩哔哩11周年

对于周深,想必大家对于他的歌声都不会感觉到陌生,但可能很多都不知道他还有着一个“神秘”的身份,那就是B站最为资深的音乐UP主之一。早在 2014 年的时候,周深就在B站上投递了自己的第一支音乐稿件,周深音乐的大门由此敞开的同时,周深与哔哩哔哩之间的故事也由此正式开启。

机智的党妹更是不用过多的介绍,这个从B站诞生的一个精通多领域创作,在时尚、舞蹈以及生活领域都创作出了诸多的作品。其甜美的外形、多元有趣的创作风格,一跃成为了B站 2019 年百大UP主以及年度创新博主,作为年轻可爱的高颜值UP主,究竟有着哪些圈粉直到呢?

哔哩哔哩 哔哩哔哩11周年

而中国政法大学教授罗翔最近在B站上的火热程度无需多言,他的粉丝不仅仅是诸多法学子们,就连很多普通的用户在他独特的普法讲解之下也是受益匪浅。他在B站上的ID为“罗翔说刑法”,看似朴实无华的ID,罗老师在B站两个月内的粉丝数竟突破了 600 万,罗老师在课堂中的人物举例也成为了B站中的热门梗。

著名歌唱家腾格尔老师想必粉丝们都不会感觉到陌生,著名艺术家与B站又有着哪些奇妙的故事,也是很多人们的关注点,值得一提的是腾格尔老师也是B站上资深的老UP主了。这些演讲者可谓是在B站上极具有代表性的UP主之一,但同时他们也是B站中成千上万的UP中们的身影。

哔哩哔哩也正是有了这些极具有个人鲜明特色和创作才华的UP主们,构建起了B站不一样的内容生态。值此B站迎来 11 周年的生日之际,邀请这些资深UP主们进行一次演讲,对于整个活动都是有着重要意义的。

相关文章 大家在看
哔哩哔哩
265篇文章
查看