返回

usmile电动牙刷怎么样?性价比高颜值靓!

2020-06-28 11:42用户投稿

usmile电动牙刷近几年可谓十分火爆,小编身边有很多人都在用它家的电动牙刷。小编自己在今年情人节时也购买了usmile的大理石声波电动牙刷作为情侣礼物,使用数月后感觉确实很不错,所以今天就来和大家分享一下这款usmile的大理石声波电动牙刷吧。

颜值高,送礼自用都满意

usmile这款电动牙刷之所以叫做大理石声波牙刷,就是因为它的外观是大理石质地,极具质感,满满的轻奢风,堪称送礼佳选,情侣一起使用更能爱意满满喔。现在它一共有 4 种配色,蜜桃粉、男友灰、大理石白和大理石黑,小编买的是黑白配色的两只,刚好和男友一起使用。

usmile 电动牙刷

模式多样,一键美白+舌苔清洁

这款大理石电动牙刷有 4 种模式,深层清洁、抛光亮白、牙龈按摩、舌苔清洁,可以应用于不同的需求场合。抛光亮白和舌苔清洁这两个模式最让小编感到惊喜,抛光亮白模式可以一键美白+抛光,约会前或者参加重要会议之前,使用这个模式,就能让你的笑容更加自信啦。舌苔清洁也是很重要的一点,刷牙并不只是清洁牙齿,也要清洁口腔,这款电动牙刷附赠了一个舌苔刷,每次刷完牙可以更换舌苔刷进行口腔清洁,小编一般一周使用三到四次舌苔刷,现在几乎没有口腔异味,舌苔也不发黄了。

usmile 电动牙刷

超长续航,全身防水

usmile家的电动牙刷都是超长续航和全身防水的,充一次电可以使用半年,小编用这只电动牙刷已经四个多月了,还没有充过电,电量显示还有三分之一左右。而且全身防水的功能也很实用,洗澡或者泡澡的时候都能轻松刷牙。每次刷牙 30 秒会提示一下,提醒小编应该换一边牙齿刷了,设计还是非常人性化的。

usmile 电动牙刷

性价比高,值得入手

小编之前也有了解过很多品牌的电动牙刷,目前市面上带有抛光功能和舌苔清洁功能兼具的电动牙刷动辄就是上千元,但是usmile这款大理石电动牙刷仅需几百元,等于花不到一半的价格就能享受高质量高科技的电动牙刷,当然很划算啦。

最后小编总结一下这几个月的使用感受吧,小编之前经常喝咖啡,牙齿比较黄,现在感觉牙齿变白了不少,而且牙齿也没有以前那么容易敏感了,最重要的是口气更加清新了,以后约会前就不用吃什么口香糖啦,早晚用这款电动牙刷进行清洁,就能减少口腔异味了。

usmile 电动牙刷

相关文章 大家在看
usmile
9篇文章
查看