站长之家- 评论 2020-06-28T08:45:16 +08:00

那些没回我消息却在发朋友圈的人,到底在想什么?

新闻博客网站Mashable的作者Nicole Gallucci说,曾经的她,只要一收到别人的消息就会立马回复。所以,当别人隔了很久才回复她的时候,她就会感到非常沮丧。尤其是当她看到,那些不回她消息的人居然还在社交媒体上笑嘻嘻地发动态的时候,心里就会有一万个问号:“这到底是什么情况?

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测