返回

瑞幸再次触发熔断,瑞幸股价单日暴跌50%

2020-06-28 08:12用户投稿

瑞幸咖啡近日发布了停牌声明,将在6月29日停牌并进行退市备案,就在停牌前的最后一个交易日,瑞幸咖啡股价暴跌了54%,股价跌至1.38美元,市值为3.49亿美元。

瑞幸 瑞幸咖啡 瑞幸再次触发熔断

同时,瑞幸咖啡发布了声明称全国 4000 多家门店将正常运营,并再次为事件造成的恶劣影响诚挚道歉。瑞幸咖啡 26 日美股盘中 6 次触发熔断,收盘暴跌54%。 

此前在今年4 月 2 日瑞幸咖啡宣布业绩 22 亿元造假之后,其股票当天就暴跌80%,之后几天股价也不断下跌。到4月8日,瑞幸咖啡停牌,其股价为4. 39 美元,而在暴跌之前瑞幸咖啡股价曾一度达到 26 美元,市值也在这段时间内暴跌了90%。

而本次瑞幸也遭遇相似的情况,股票不断暴跌,多次触发熔断机制,但是就在几天之前,瑞幸咖啡还出现了多次的大涨行情。遭遇了股票大涨大落的瑞幸咖啡宣布6月29日将停牌并进行退市备案。

瑞幸咖啡还在6月27日发布公告称,董事会经多数决议,要求陆正耀辞去董事长和董事职务,并将于 7 月 2 日召开董事会讨论免去陆正耀的职务。

相关文章 大家在看
瑞幸
167篇文章
查看