返回
首页 > 评论 > 小红书最新资讯 > 正文

拼内容的时代,小红书和B站们的机遇来了

2020-06-28 08:21字母榜公众号

2020 年已将过半,接下来十年中国互联网产业的主战场之一——内容生态及其竞争格局,在这半年间初现雏形。过去十年腾讯凭借微信的充沛流量驱动了中国互联网产业的半壁江山,如今抖音和快手DAU之和直奔 10 亿而去,已经有资格与腾讯一争高下。从腾讯流量中获益最大的当属电商,在阿里的高压对抗下,京东和拼多多仍然扶摇直上,京东港股市值超过 7000 亿港元,拼多多成立五年,市值已超 100

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“字母榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
小红书
978篇文章
查看