站长之家- 动态 2020-06-27T23:22:36 +08:00

苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器改造的更加的高效和宜用。

6月27日消息,在WWDC2020,苹果宣布将为Safari 浏览器带来 WebExtensions API,开发者们可以使用 safari-web-extension-converter 开发工具将其他主流浏览器(如 Chrome,Firefox)的插件直接移植到 Safari 中去。

过去,Safari 仅允许共享扩展名或内容阻止程序。接下来,Safari Web 扩展将使开发人员更容易使用 JavaScript,HTML 和 CSS 等技术来编写有用的附加组件。

这意味着Safari 将支持更多类型的 Web 插件,苹果也将更轻易获得从其它浏览器移植过来的现有插件,在未来你会考虑将 Safari 作为你的桌面默认浏览器吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Safari浏览器小技巧

苹果下代浏览器Safari 6新功能畅想

苹果Safari 4浏览器正式版发布

苹果发布新Safari浏览器 改进安全性

传苹果Safari浏览器默认搜索将弃用谷歌

苹果Safari浏览器添加禁止追踪功能

苹果专利透露正在开发3D版Safari浏览器

Opera CEO:Mini浏览器比苹果Safari快5倍