站长之家- 动态 2020-06-27T18:31:17 +08:00

可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

而Facebook、twitter受到该消息影响,6月26日美股周五收盘,Facebook股价大跌8.32%,市值蒸发约 558 亿美元。Twitter股价也跌7.40%,市值蒸发约 18 亿美元。

此外户外运动品牌The North Face和Patagonia、电信运营巨头Verizon、消费产品巨头联合利华公司等多家美国巨头都纷纷宣布近期也暂停再社交平台上投放广告。

Facebook也很快做出回应,该公司首席执行官扎克伯格紧急宣布了一系列加强监管措施,将开始为违反其政策但被认为具有新闻价值的帖子加注标识。还将采取额外保护措施,禁止带有仇恨色彩的广告,如在广告中称特定种族、宗教、性取向、移民身份群体对人身安全或健康构成威胁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

可口可乐CEO:可口可乐将提高饮料价格

可口可乐再生瓶

可口可乐海报欣赏

对比:可口可乐的迁就和微软的傲慢

可口可乐波兰圣诞站欣赏

复古版可口可乐概念手机

Facebook新广告技术引争议 可口可乐暂停使用

可口可乐宣布限量试销纸瓶植物饮料

传可口可乐或搅局P2P

可口可乐昵称瓶“卖萌”的幕后黑手

可口可乐计划在北美裁员4千人

可口可乐再生瓶 再生瓶是什么?

可口可乐推出由海洋废塑料回收制作的瓶子