站长之家- 动态 2020-06-26T22:42:55 +08:00

民宿鼻祖Airbnb濒临倒闭?官方回应:纯属断章取义

近日,有消息称名宿鼻祖Airbnb“濒临倒闭”,其CEO布莱恩·切斯基在采访中表示“在4-6周的时间里几乎失去了这一切”。而今天其中国运营团队正式辟谣,表示“谢谢大家关心,纯属谣言”。

据官方表示,媒体报告的内容纯粹是断章取义,视频中CEO表达的意识是根据Airbnb爱彼迎官方的声明内容,最近所谓的倒闭传言只是截取了其CEO的推特信息,散播者截取了部分“我们花了12年的时间打造了Airbnb的业务,在4-6周的时间里几乎失去了这一切”的言论。但故意忽略了后半段公司未来发展的讨论,造成倒闭的误解。

在后半部分,其CEO布莱恩·切斯基又表示“我们熟知的旅游已经结束,但并不意味着未来不再有旅游”。他认为,与过去的全球旅行相比,未来人们旅行的目的地会重新分配,他们会更多的去进行周边游,这代表着一个新趋势的到来。虽然Airbnb经历了低谷,但是业务已经开始逐步恢复,公司已经看到了新的机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Airbnb

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考

Airbnb 是如何再度火起来的?

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

从A到N:是什么塑造了Airbnb?

为什么国内还没出现“Airbnb”?

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

Airbnb是如何创造更好的邮件体验的

揭秘:Airbnb是如何“无为而治”的?

“小猪短租”就是一个伪“Airbnb”

初创公司可以从AirBnB学到什么?

Airbnb拟裁1900人 Airbnb为什么裁员1900人?

Airbnb又融资,正准备步Uber后尘入华了?